关于中国太平洋保险(集团)太平洋寿险新人、主管制式培训VCR制作采购方案征集公告 返回列表页>>

太平洋寿险新人、主管制式培训VCR制作采购项目征集公告

中国太平洋保险(集团)股份有限公司(以下简称“征集人”)现邀请合格的供应商(以下简称“应征人”)就征集人所需进行方案征集,征集人将择优选定中选人,欢迎符合条件的应征人前来参与方案比选,现将有关事项公告如下。

一、征集项目名称及内容:

项目名称:太平洋寿险新人、主管制式培训VCR制作采购项目征集公告(项目公告编号:20190111 )。

二、应征人必须具备的条件:

1、应征人必须具有独立法人资格,具有独立承担民事责任的能力,具备相应的经营范围,且其注册资金必须不小于500(含)万元(或等值)人民币;

2、服务过大型企业,特别是金融保险行业,进行过类似项目策划及实施的案例(需提供两个与项目类似的项目服务合同及盖章页)

3、在经营活动中没有重大违法纪录,应征人没有在近3年内因违约或违法行为被征集人取消参选资格;

4、法律、行政法规规定的其他条件。

三、报名时必须提交的证明材料:(以下文件均需加盖公章,复印件需注明“与原件一致无误”)

1、包括但不限于企业法人三证合一营业执照、公司简介、专业资格、资质证书、法定代表人授权说明书、法定代表人及被授权人的身份证复印件等其他有关资格证明文件(装订成册,散装不受理)

2、上述第二条第2款要求的案例实施合同盖章页及第3、4款相关声明或承诺函。

3、根据集团《供应商管理办法》,结合太保集团采购电子化管理平台的上线要求,自2019年1月21日起,供应商须在“采购电子化管理平台”进行平台注册和信息录入工作。 平台网址://purchase.cpic.com.cn,供应商操作手册、供应商承诺书均可在平台门户首页的“供应商专区”或“下载中心”获取。请在现场报名成功后三个工作日内完成供应商在线注册流程,请按时完成,以免影响后续合作流程。

四、征集书的索取方式:

1、应征人可携相关证明材料到上海市银城中路190号交银大厦南楼24层报名并索取项目征集书。

2、索取时间:自2019年6月12-14日、6月17、18日(工作日上午9:00-11:00,下午1:30-4:00),在上海市银城中路190号交银大厦24层持上述证明材料索取。

3、索取征集书的应征人将被登记备案,未索取征集书并登记备案的应征人均无资格参加此次应征。

4、上述项目征集服务费:300元人民币,售后不退。增值税开票申请单见太保官网公告。支付方式POS机刷卡、支付宝或微信扫码。

五、联系方式:

中国太平洋保险(集团)股份有限公司采购中心

地址:上海市银城中路190号交银大厦24层

电话号码:021-33961507;

联系人: 夏永和

六、应征文件递交截止日:2018年6月26日10:00。

七、举报邮箱地址:tbcgjp@cpic.com.cn

中国太平洋保险(集团)股份有限公司采购中心

                                        2018年6月12日